アカウントとデータの削除
VaultDexアカウントはいつでも自分で削除できます。プロフィールと関連データは完全に削除されます。
アプリ内で削除
- VaultDexを開き、プロフィールへ。
- 設定をタップ。
- 危険ゾーンまでスクロール。
- アカウントを完全に削除をタップして確認。
削除されるデータ
- プロフィール(表示名、ユーザー名、自己紹介、アバター)
- カードコレクション、バインダー、ウィッシュリスト、チャレンジ
- ショーケースとプロフィールコンテンツ
- フレンド関係と保存した比較
- 保存されたスキャン画像
- ショップのお気に入り、訪問、メモ、写真
保存期間
データは削除と同時に除去されます。法令で必要な場合(不正・悪用防止など)のみ保存されます。
アプリにアクセスできない場合の削除依頼
アプリにアクセスできない場合は、メールでアカウントと関連データの削除を依頼できます。アカウントのメールアドレスから次へご連絡ください info@vaultdex.de.